您好,欢迎来到安图县政府门户网站!
2018-09-28 17:02 来源 : 
打印 | 字号: |
0

我为“安图旅游”提建议

 为打造“秘境安图 山水长白”特色旅游品牌,进一步增强全县全域旅游推广力度,促进全县旅游业更进一步发展,我县决定将每年九月第三周的星期六作为“安图旅游日”,9月22日定为首届“安图旅游日”。首届“安图旅游日”峡谷浮石林景区、长白山魔界景区、雪山飞湖景区、长白山大关东文化园景区、长白山历史文化园景区、中国朝鲜族民俗村——红旗村、长白山宝石小镇旅游度假区、松花村景区、红石石峰景区等九个景区将为持安图身份证的本的地居民免门票,持延边州身份证游客门票半价,持吉林省内老年证、军人证、残疾军人证、省劳模、先进工作者等特殊人群免门票的优惠政策。
 
为更好做好全县旅游名片,引动旅游者的休闲旅游意识,激发旅游热情,同时在全县范围内营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、发展旅游的良好氛围。您认为仍需在哪些方面加强。