安图县2017年两会专题
返回顶部

社区代表团、农林水代表团、文教卫生代表团分组审议《政府工作报告》和其他两个报告

来源:安图广播电视台     发布日期:2017-12-29     浏览次数:273     文章字号:   
在社区代表团的分组审议会场,代表们一致认为《政府工作报告》全面深刻,实事求是,成绩振奋人心,目标切实可行,催人奋进。
审议中,姜银哲希望社区工作者能继续发挥奉献精神,为居民做好服务,主动承担起小区区域管理工作,为业主委员会组建工作及物业公司管理工作贡献力量,共同创建安全、卫生、舒适、文明小区。
县领导张学杰、王韬、付洪勇参加审议。
在农林水代表团的分组审议会场,围绕报告中涉及的矿泉水产业发展、水资源保护、供热质量、城市交通等内容进行了讨论。就今年《报告》中提出的发展目标,与会代表们表示,将立足本职岗位,以更高的标准、热情认真履职,为加快建设长白山绿色转型示范县做出新的更大贡献。
县领导李长男、姜辉、林琳参加审议。
在文教卫生代表团,代表们围绕群众关心的校园安全、乡村医生等热点问题进行了讨论。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com