安图县2017年两会专题
返回顶部

财贸综合代表团、工交代表团审议《政府工作报告》和两个工作报告

来源:安图广播电视台     发布日期:2017-12-29     浏览次数:137     文章字号:   
在财贸综合代表团的讨论中,来自国税、地税以及银行等部门的人大代表,围绕营改增改革压力、企业纳税、以及矿泉水产业、旅游产业发展等方面展开讨论。
县人大常委会主任吴星臣表示,县长马云骥作的《政府工作报告》用数字说话,内容务实,鼓舞人心。
吴星臣指出,我县矿泉水产业短时期内发展迅速,形势喜人,矿泉水等产业发展做大做强指日可待;在招商引资工作上求新求突破,成效显著,各位代表的关心关注,对产业发展起到了督促作用。吴星臣强调,在企业招商工作中,有关部门要做好相关服务政策研究;在全域旅游发展中,要打造长白山品牌,深入挖掘资源,做到全县联动,做好水源地生态资源保护工作,还后代子孙青山绿水,做好南部新城建设工作,打造安图特色。
县委常委、组织部长张伟利、安图经济开发区党工委书记、管委会主任董振国参加了工交代表团的讨论。董振国指出,要做好企业软环境建设工作,服务好企业,促进发展壮大,增加税收收益。
有的代表提出,快递、外卖等车辆上路存在安全隐患;还有的代表提出,希望在企业软环境建设方面出台更多相关政策。


两会首页|两会报道|工作报告|代表委员建言|两会资料|图说两会| 返回安图县政府主站


安图县政府信息中心 版权所有 安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办 技术支持:吉林省地标信息技术有限公司 
邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021  吉ICP备05007761号
网络信息安全举报电话: 04335820148 / 04335890021 网络信息安全举报邮箱:atxwlzx@163.com / antugov@163.com