首页> 通知公告

我县召开安图县电子商务进农村工作推进会暨电商培训讲座

来源 : 安图县商务局 发布日期:2017-03-27

3月24日,县委、县政府召开安图县电子商务进农村工作推进会暨电商培训讲座,县委副书记姜银哲、县人大副主任李长男、县政协副主席黄明镇参加会议。会议由县政府副县长王韬主持。
会上,县委副书记姜银哲作动员讲话,为进一步推进示范县建设和抓好电子商务进农村工作讲了三点意见,一是认清形势,增强电子商务进农村工作的紧迫感;二是提高认识,深刻理解电子商务进农村工作的重要意义;三是狠抓落实,强力推进农村电子商务工作开展。姜银哲还重点指出,电子商务进农村是推动我县脱贫攻坚的有效途径,也是大众创业、万众创新的必然要求。大家一定要以本次会议为契机,以高度的政治责任感和强烈的事业心,不折不扣地落实好各项工作任务,推进我县电子商务进农村工作迈上新台阶!
吉林省万和电子商务培训学校还开展了电子商务为主题的授课;神州买卖提(北京)电子商务有限公司经理作“农村电商如何发展”为主题的演讲。
最后,对安图县电子商务进农村示范县的各项工作进行了安排和部署。

安图县政府信息中心    版权所有:安图县人民政府主办   安图县人民政府办公室承办

电 话:0433-5890021    吉ICP备05007761号     网站标识码:2224260016    吉公网安备 22242602000128号