首页> 通知公告

安图县电子商务进农村品牌培育和质量安全保障体系建设项目申报的通知

来源 : 安图县商务局 发布日期:2017-10-10

为加快推进安图县电子商务进农村综合示范县建设,根据吉林省商务厅、财政厅、扶贫办《关于推进2016年电子商务进农村综合示范项目建设通知》(吉商县场〔2016〕23号)要求,开展好我县农产品和农村特色产品的品牌培育和质量保障体系建设,促进农产品电商销售,提高产品附加值,提升品牌知名度,打造区域特色农产品品牌。现就我县品牌培育和质量保障体系建设项目申报工作相关事项通知如下:
 一、补贴对象
能够组织一定规模种养殖、收储,并进行标准化、规模化生产、加工和配送的农产品龙头生产加工企业。
二、补贴范围及标准
支持企业购置有关环境监测、影像采集、网络传输、溯源等设施设备,开展资质认证,进一步改进和完善农产品和农村特色产品的品牌培育和质量保障体系建设。补贴标准不超过项目投资总额50%的补贴。
三、补贴标准
品牌培育和质量追溯体系建设项目给予不超过项目投资总额50%的补贴,单一项目最高补贴不超过50万元。
四、补贴方式和程序
该项目需通过安图县电商小组审批后统筹资金安排,采取“先建后补”方式。按照企业申报、专家评审、组织实施、竣工验收的程序进行。项目建设完成,并经县商务局、财政局共同对项目进行审核验收,项目整体验收合格后,县财政局按照相关规定和标准向企业拨付补贴资金。
五、申报内容及时间
项目申报书内容包括项目建设目标、项目软硬件设备设施投入情况、项目资金安排情况、项目实施时间安排及步骤、投资估算及资金筹措等相关内容。申报书需使用A4纸打印(填写)装订成册一式八份。该项目申报日期截止至2017年10月19日,逾期不再受理。
六、建设时间
2017年11月末前完成建设任务。
七、相关要求
1.严格申报纪律。坚持公开、公正、公平原则,不按程序申报、编造项目骗取资金的企业或机构一律取消申报资格。
2.提高项目质量。申报单位上报资料要完整清晰,项目申报达不到要求的,视为不合格项目。
3.申报企业购置有关环境监测、影像采集、网络传输、溯源等设施设备建设质量保障体系,所有数据必须向安图县县域公共服务中心数据中心开放,实现质量保障体系数据的统一归集。
4.要求申报企业建设的质量保障体系可通过条形码或二维码溯源,物联网有相应的设施设备、能够提供产品从源头到末端的完成原始数据或视频信息。
八、联系方式
联 系 人:王玲
报名地点:安图县商务局电商科
联系电话:0433-5926005
 
 
 
安图县商务局 
2017年10月9日
 

安图县政府信息中心    版权所有:安图县人民政府主办   安图县人民政府办公室承办

电 话:0433-5890021    吉ICP备05007761号     网站标识码:2224260016    吉公网安备 22242602000128号