当前位置: 首页>座谈纪实

县群众诉求受理服务中心:心系群众听民声 化解矛盾解民忧

时间:2019-10-16 15:05 信息来源:安图县人民政府办公室

 

 县群众诉求受理服务中心深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,坚持“群众利益无小事”的工作宗旨,针对群众关心的焦点问题,群众提出的现实情况积极回应。

  近日,县委书记韩长发在党政领导进社区时诉求人曹德梅反映:看守所附近待搬迁居民现居住地已停水,影响正常生活,新房无法拿到钥匙,希望问题得以解决。韩长发了解情况后当场答复,民生无小事,对于用水问题,要定期安排送水,并责成住建局协调处理房源交付问题。

  诉求受理服务中心第一时间来到现场,同住建局和社区委员共同疏导居民情绪,帮助群众办理相关手续,迈出化解矛盾的第一步。当得知新房交付使用时,及时与诉求人取得联系,跟踪反馈相关情况。

  现在拿到钥匙的居民已经陆续开始装修,诉求受理服务中心将持续关注群众的操心事、烦心事,为民谋利、为民尽责、以实际成效,回报群众的信任。

安图县政府信息中心 版权所有:安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办

电 话:0433-5890021 邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021

吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016 吉公网安备 22242602000128号