当前位置: 首页>座谈纪实

9月16日,县领导韩长发进社区与居民座谈

时间:2019-09-18 15:05 信息来源:中共安图县委宣传部

 

 9月16日,县委书记韩长发走进九龙社区与居民座谈,协调解决居民遇到的搬迁无法入住及停水问题。

  座谈中,家住看守所附近的待搬迁居民向韩长发反映,搬迁后的新房无法拿到钥匙,现居住地已经停水,影响正常生活。针对居民提出的问题,县住建局负责人现场进行了解答。

  韩长发指出,群众利益无小事,各级各部门要进一步提高认识,切实解决群众生产生活中遇到的烦心事、揪心事、闹心事。韩长发要求,在10月1日前,要让反映情况的居民搬进新家,县住建局、九龙社区、县委办公室要密切配合,解决居民在此期间的用水问题。同时,韩长发希望居民也要理解和支持政府及相关部门工作,按照程序履行自身义务,确保搬迁工作顺利进行。

安图县政府信息中心 版权所有:安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办

电 话:0433-5890021 邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021

吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016 吉公网安备 22242602000128号