当前位置: 首页>座谈纪实

8月5日,县领导白恒刚、张玉良进社区与居民座谈

时间:2019-08-08 15:05 信息来源:安图广播电视台

 

 8月5日,县委常委、纪委书记白恒刚,矿泉水保护局党工委书记张玉良分别走进明安、九龙社区与居民座谈,协调解决项目排水、私搭乱建、搬迁无法入住及停水问题。

  在明安社区,辖区居民反映了经营局山上施工项目未考虑排水问题,导致雨季山上的水下泄冲毁部分田地与厂房以及天和小区、明月园小区内私搭乱建影响小区改造等问题。

  听取反映后,白恒刚针对反映的问题责成县群众诉求受理服务中心、县城市管理行政执法局、住建等部门相关负责人尽快了解实际情况并要求短时间内制定解决方案。居民也要积极配合相关部门查找问题原因、研究解决办法。

  在九龙社区,住在安图监狱附近的待搬迁居民向张玉良反映,搬迁后住所无法拿到钥匙,现居住地已经停水,影响正常生活。听取反映后,张玉良表示会尽快和拆迁办联系为居民拿到钥匙,同时与供水部门联系看能否接水,不能接水就临时送水,满足群众用水需求。

安图县政府信息中心 版权所有:安图县人民政府主办 安图县人民政府办公室承办

电 话:0433-5890021 邮 箱:antugov@163.com 电 话:0433-5890021

吉ICP备05007761号 网站标识码:2224260016 吉公网安备 22242602000128号