您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委2018年第30次常委会议

2018-12-24 09:07 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委2018年第30次常委会议

12月21日,县委书记韩长发主持召开县委2018年第30次常委会议。

会议传达学习上级有关会议、文件精神;研究召开县委十五届四次全体会议、县人大十八届三次会议、县政协十三届三次会议相关事宜;审议通过2018年政府工作报告;审议安图县“十三五”规划实施情况中期评估及部分指标调整方案、关于加强乡镇政府服务能力建设实施意见。会议还研究了其他事项。

韩长发要求,要把县委十五届四次全体会议开成统一思想、真抓实干、凝聚发展合力的会议。各级领导干部要带头坚持学思践悟,进一步统一思想、统一步调,确保各项工作任务落稳落细落实。

韩长发表示,2018年政府工作报告方向明确、实事求是、举措精准,具有很强的可操作性。要思想对标看齐、行动落实有力、会务保障精细。各级领导干部一定要带头扛责、带头履责,把县委、县政府确定的各项目标任务,按照所在战线、所担职责逐一领回去、研究透、落实好,推动各项工作不断取得新成效。

韩长发指出,人大相关部门要按照会议议程和日程安排,精心筹备,确保大会各项工作有序开展。要严肃纪律,做到思想统一、行动一致,认真组织新闻媒体全方位报道好大会情况,传递正能量。

韩长发强调,政协工作要突出政治引领力,民主凝聚力,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,广泛听取和吸纳各位委员建议;要突出机制创新力,积极创新形式、载体,通过搭建各类平台,使各方力量汇聚到安图绿色转型发展的生动实践中去。

县委常委会组成人员马云骥、刘振忠、朴龙云、白恒刚、崔文德、尹东杰、袁广金、李云、张伟利参加会议。县人大常委会主任吴星臣、县政协主席刘志良以及县政府副县长、安图经济开发区管委会主任、矿泉水保护局局长列席会议。