您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥慰问财税系统干部职工

2018-12-29 13:00 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥慰问财税系统干部职工

12月27、28日,县长马云骥在县领导王国彦、刘振忠、尹东杰的陪同下,看望慰问工作在一线的财税系统干部职工,向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

慰问中,马云骥一行到县财政局、县税务局等单位,走访慰问了工作在一线的财税系统干部职工,详细了解大家的工作情况,对财税工作人员一年来的辛勤工作和为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并致以亲切的新年问候。

在县税务局座谈会上,马云骥充分肯定了过去一年所有财税系统干部职工辛苦付出和所取得的成绩。希望在新的一年里,县财税系统的广大干部职工再接再厉、继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,认真贯彻落实国家各项财政、税收政策,进一步加强税收征管工作,在与县委、县政府的共同努力下,完成2019年的各项工作任务目标,为我县经济建设和社会发展做出新的更大贡献。