您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县宣传思想文化系统召开扫黑除恶专项斗争专题会

2019-01-07 10:43 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

我县宣传思想文化系统召开扫黑除恶专项斗争专题会

为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,全面落实线索摸排攻坚战,1月3日上午,安图县宣传思想文化系统召开扫黑除恶专项斗争专题会,县委常委、宣传部部长崔文德参加会议。

会议传达了《关于开展全州涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战的通知》和《陈一新:把握扫黑除恶“时度效”掀起专项斗争强大攻势》讲话精神,针对2019年扫黑除恶专项斗争如何开展线索摸排攻坚战和进一步开展扫黑除恶工作提出了相关要求。

就如何开展扫黑除恶专项斗争工作,崔文德提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和使命感。二是要深化宣传发动,扫黑除恶是一场人民战争,要充分调动和发挥人民群众的力量和作用。宣传思想文化系统在宣传上占有极大的优势,要充分发挥优势,借助报纸、电视、网络等宣传媒介,进行全方位、立体式开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。三是要深化线索摸排,把线索摸排作为扫黑除恶专项斗争的重中之重,采取有力措施,迅速行动起来,力争尽快排查出有价值的线索并上报县扫黑办。宣传思想文化系统各要形成联动,全力促进我县扫黑除恶专项斗争工作。