您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县纪委县监委召开涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战专题会议

2019-01-08 09:03 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县纪委县监委召开涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战专题会议

为深入贯彻落实《关于开展全州涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战的通知》要求,近日,县纪委县监委召开涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战专题会议,在全县纪检监察系统全面发起涉黑涉恶线索摸排攻坚战,同时对2019年深入开展扫黑除恶监督执纪问责工作进行新一轮的动员部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任白恒刚出席会议并讲话。

会议传达了《关于开展全州涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战的通知》文件精神,并下发了《关于开展涉黑涉恶线索摸排核查攻坚战任务分工的通知 》。

会议强调,要认清形势,提高政治站位,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争;要主动出击,深挖问题线索,持续保持扫黑除恶高压态势;要夯实责任,加强沟通协作,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

会议要求,各党组织要强化管党治党责任,充分认清扫黑除恶工作的政治意义,切实将扫黑除恶工作纳入到重点工作日程,努力开创我县扫黑除恶工作新局面、新篇章。各纪检监察机关和纪检监察干部,要坚守职责定位,牢固树立“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的决心,坚持“一条主线,三条支线”的经验方法,不断把监督执纪问责工作引向深入,推动我县扫黑除恶线索核查工作成效全面提升。

各乡(镇)党委政府分管副职领导、纪委书记,县直系统纪工委书记、纪检组长,县纪委县监委班子成员,各室(部)、派驻机构、县委巡察机构负责人参加了会议。