您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

州委常委、统战部部长梁仁哲到我县调研

2019-01-11 10:06 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

州委常委、统战部部长梁仁哲到我县调研

1月9日,州委常委、统战部部长梁仁哲到我县调研同心圆工作开展情况,县委常委、统战部部长李云陪同调研。

梁仁哲首先来到明月镇新安村同心圆尊养院,详细了解脱贫攻坚情况以及同心圆尊养院建设、使用情况。梁仁哲强调,同心圆尊养院的建成,探索了贫困村居家养老服务的新模式,是一项切合实际的民心民愿工程,为精准扶贫、精准脱贫注入了新的动力。

在统一战线社会扶贫创新实践基地--安图欣龙川实业有限公司,梁仁哲走进生产车间,详细了解生产过程、企业生产经营以及帮扶贫困户情况。梁仁哲指出,作为安图县创新打造的社会扶贫创新实践基地,在把企业做大做强的同时,也要奉献担当,做脱贫攻坚的示范引领者和积极参与者。

调研中,梁仁哲指出,安图县以同心圆八吉品牌为引领,各项工作有氛围、有思路、有举措、有效果,下一步要把工作做得既有高度又有温度,最大限度地调动各方面积极性主动性创造性,凝聚争当排头兵、建设新安图强大合力。