您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开安图--奉化党政代表团高层联席会议

2019-05-08 14:31 来源 : 安图县财政局
打印 | 字号: |
0

我县召开安图--奉化党政代表团高层联席会议

5月7日,安图-奉化党政代表团高层联席会议在我县召开。县委书记韩长发,奉化区委副书记、区长张文斌出席会议并讲话。县委常委、常务副县长刘振忠主持会议。奉化区领导张巍、张学杰,县领导张伟利、余磊、孙元光参加会议。

联席会上,张文斌、韩长发签订2019年东西部扶贫协作框架协议。

韩长发对奉化区党政代表团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,东西部扶贫协作开展以来,奉化区认真贯彻党中央东西部扶贫协作工作决策部署,主要领导高度重视、率先垂范,社会各界广泛参与,在项目建设、人才交流、医疗卫生等方面给予安图大力支持和无私帮助。作为受援地区,安图人民始终感恩奉化人民并有信心做好东西部扶贫协作工作,打好打赢脱贫攻坚战,实现高质量发展。

张文斌表示,奉化区坚持把东西部扶贫协作工作作为一项重中之重的政治任务,积极发挥自身区位、资金等优势,不断拓展合作领域,得到了安图县各级各部门大力支持和密切配合,奉化区将一如既往地推进东西部扶贫协作,聚焦关键,补好短板,帮助安图早日实现脱贫摘帽目标。