您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥主持召开县政府第三十二次常务会议

2019-05-14 08:27 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县长马云骥主持召开县政府第三十二次常务会议

5月13日,县长马云骥主持召开县政府第三十二次常务会议。

会议学习《习近平扶贫论述摘编》节选;传达习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神。研究《安图县2019年度绩效管理考评工作实施方案》;听取安图县城区燃气专项规划汇报;研究《安图县购买服务城市环境卫生作业协议》;安图县成立空间规划委员会、国土空间规划编制领导小组相关事宜;2019年砂场拍卖有关事宜;会议还听取全县防范化解金融风险工作情况汇报等。

会上,马云骥指出,解决城市环境卫生问题,是大势所趋。在购买服务城市环境卫生作业时,要认真研究合同,细化合同条款,实现双方合作共赢。针对砂场拍卖事宜,要建立退出机制与黑名单制度,破坏、处罚过多的经营者不得参与拍卖。要加强监管机制,明确各部门的相关职责。

马云骥强调,要加强金融监管,做好防范化解金融风险工作,以百姓喜闻乐见的方式,科学开展金融风险宣传教育,要合法打击乱办金融、非法集资、虚假宣传等违法违规行为,净化市场环境,维护金融生态。

县领导刘振忠、朴龙云、孙元光、姜辉、王燕彤、张玉良参加会议。