您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委常委、常务副县长刘振忠参加明月镇春季百日攻坚工作调度会

2019-05-17 14:03 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委常委、常务副县长刘振忠参加明月镇春季百日攻坚工作调度会

为总结明月镇春季百日攻坚工作,对脱贫攻坚夏季百日大提升进行部署,5月15日,明月镇政府召开2019年度驻村干部党支部第五次工作例会暨春季百日攻坚工作调度会。县委常委、常务副县长刘振忠参加会议。

会议听取驻村第一书记、驻村工作队关于百日攻坚存在的问题、解决方法以及督查反馈问题整改情况等方面的汇报。明月镇相关负责人汇报了全镇春季百日攻坚大会战工作开展情况。

自明月镇春季百日大会战工作开展以来,明月镇不断完善线上、线下基础信息,通过做好退出指标前期自查工作,关注边缘遏制新增贫困户,为下一步工作做准备。座谈中,部分村屯驻村干部还反映客运班车未通、无卫生室、产业发展没有项目等问题。

就做好夏季百日大提升脱贫攻坚工作,刘振忠指出,全镇驻村党员干部要提高站位,深刻认识脱贫攻坚的重大意义。对标精准,紧盯补齐脱贫攻坚短板弱项,解决“两不愁、三保障”突出问题,抓好产业发展、农村环境卫生等工作,加强基层党建工作,解决好收入分配问题。要强化担当,全力以赴打赢脱贫攻坚战。