您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开2019年高考、中考及高中学业水平考试工作部门协调会议

2019-05-22 10:52 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县召开2019年高考、中考及高中学业水平考试工作部门协调会议

5月20日,我县召开2019年高考、中考及高中学业水平考试工作会议,副县长姜辉参加会议。

会上,县教育局负责人总结2018年高考工作,安排部署2019年考试工作。会议宣读2019年高考、中考安图考区各职能部门工作目标,县教育局、公安局代表职能部门递交了责任书。

就如何做好我县高考工作,姜辉提出三点意见,一、认清形势、提高站位,切实增强“三考”安全工作的紧迫感。二、严格防范,周密部署,确保我县考风考纪风清气正,加大对作弊行为打击力度,严格保密制度措施,严格选用,加强教育和培训。三、建立健全突发事件应急处置机制,强化服务,确保“三考”工作平稳顺利进行;强化服务,营造良好考试环境;加强领导,严格落实责任制。

6月27、28、29日是初中升高中考试,6月7、8 日是高考时间,7月1日、2日两天是高中学业水平考试。