您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县举办舆论引导工作培训班

2019-05-22 10:54 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县举办舆论引导工作培训班

为进一步加强我县舆论引导工作,提高新闻舆论的传播力、影响力和公信力。5月20日,县委宣传部联合县委党校举办全县舆论引导工作培训班。

培训班上,省委党校老师从新媒体环境下的舆论宣传,受众特点以及宣传工作的新理念、新手段三个方面,结合现实生活中舆论宣传的现实案例,为学员们讲述了新时期舆论宣传工作的社会现状、重要地位和如何正确的进行舆论引导工作的方式方法。

会议要求,全县领导干部要站在事关党委政府形象、事关改革发展环境、事关社会和谐的全局高度,深刻认识做好舆情应对工作的重要性。要通过培训学习,切实把思想认识的提升转化为履职尽职的担当,把业务知识的增长转化为工作技能的提升,守好新闻宣传主阵地,打好舆情处置主动仗,把好意识形态主导权,真正把党管宣传、党管意识形态责任落到实处,为全县经济社会发展营造和谐稳定的舆论环境。