您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县脱贫攻坚领导小组召开2019年第8次工作例会

2019-07-04 15:23 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县脱贫攻坚领导小组召开2019年第8次工作例会

7月1日,县委副书记、县长、县脱贫攻坚领导小组组长马云骥主持召开县脱贫攻坚领导小组2019年第8次工作例会。

会议听取安图县9个乡镇脱贫攻坚工作情况的汇报;县交通局、水利局全年项目进展情况汇报;听取县住建局危房改造进展情况汇报、扶贫办东西捐赠物资发放及管理情况、农业农村局食用菌产业园项目和东西部产业项目进展情况的汇报;县教育局、医保局、卫健局脱贫指标完成情况的汇报。

听取汇报后马云骥强调,脱贫攻坚时间紧,任务重,各部门要进一步提高认识,加强协调配合,聚焦“两不愁,三保障”工作。危房鉴定工作要全覆盖,危房改造工程要即刻动工,全力解决贫困群众住房问题。

马云骥指出,各乡镇要做好百姓的思想工作,协调解决农村安全饮水施工过程中出现的问题困难,加快工程进度;要做好水费管理、水利设备维护工作,保障百姓的饮水安全。

县领导刘振忠、朴龙云、余磊、孙元光、张玉良参加会议。