您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县收听收看全省警示教育大会

2019-07-24 14:38 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县收听收看全省警示教育大会

7月22日,我省召开警示教育大会。省委书记巴音朝鲁出席并为党员干部作主题教育专题党课。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,勇于自我革命,坚持从严抓思想、从严抓执纪、从严抓反腐、从严抓作风、从严抓管党,以刀刃向内的精神,一步不停地把全面从严治党引向深入。

会议以视频形式召开,省领导在主会场出席会议。

县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、朴君峰、刘振忠、尹东杰、张伟利以及在家的副县级以上领导,在我县分会场收听收看此次会议。

会议集中观看警示教育专题片《警醒》,通报2018年以来省纪委省监委查处的部分党员领导干部违纪违法案件及其教训警示。

会上,省委书记巴音朝鲁强调,要从严抓思想,特别是要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要从严抓执纪,特别是要严明政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。 要从严抓反腐,特别是要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要从严抓作风,特别是要把形式主义、官僚主义积弊连根拔起、彻底清除。要从严抓管党,特别是要把各级书记管党治党的政治责任进一步强化起来,抓班子、带队伍,全面提高新时代党的建设质量。