您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县领导开展“八·一”走访慰问活动

2019-08-01 14:14 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县领导开展“八·一”走访慰问活动

喜迎“八·一”建军节,县委书记韩长发,县长马云骥,县委常委、统战部部长李云分别开展“八·一”走访慰问活动,向优抚对象、退伍老兵、老复员军人及家属致以节日的问候和崇高的敬意,为他们送去党和政府的关怀。

7月31日,县委书记韩长发一行来到光荣院,看望伤残军人李永仁及病故军人遗属严贞子,走访慰问住在碧水蓝湾小区的老复员军人贺成贵,向他们致以节日的问候,并送去了慰问品和慰问金。走访慰问中,韩长发询问重点优抚对象的身体情况,了解他们在生活中存在的困难。韩长发表示,党和政府不会忘记他们所做的贡献,有什么问题及时提出来,一定尽力帮助解决,让大家感受党和政府的关心和关爱。

7月29日,县长马云骥来到退伍老军人金元吉、庞乐礼、金富日家中,为他们送去慰问金和慰问品,祝愿他们过一个愉快的“八·一”建军节。

马云骥与退伍老军人亲切交谈,详细了解他们的身体状况,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并感谢他们为党、为国家、为军队做出的贡献。马云骥指出,党和政府会一如既往地关心和关注退伍老军人的生活,积极帮助解决实际困难,希望老人们能够健康长寿、安享晚年。

7月30日,县委常委、统战部部长李云先后慰问新合乡大荒沟村老复员军人张守智、十骑村老复员军人史守让,致以节日的问候。详细询问老军人的生活和身体状况,了解他们的实际困难,对他们为国家事业做出的贡献表示感谢。李云强调,乡党委政府要在政策范围内,尽力地帮助这些困难的老复员军人,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。