您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委2019年第23次常委会议

2019-08-23 14:50 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委2019年第23次常委会议

8月22日,县委书记韩长发主持召开县委2019年第23次常委会议。

会议传达学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》——对中央单位定点扶贫工作作出的批示(2015年12月8日)节选;学习理论文章《两不愁三保障存在哪些突出问题》;听取全县安全饮水、住房保障工作进展情况汇报及全县2019年农村安全饮水工程进展情况汇报。

就如何做好下一步工作,韩长发强调,要充分发挥领导带头破题攻坚作用,进一步强化走基层的脚力,察实情,解难题,推动问题整改清零见底、工作成效显著提升;要全力解决“两不愁三保障”突出问题,准确理解和把握政策质量标准,确保工作因地制宜,实事求是;要高度重视我县“两不愁三保障”存在的突出问题,抓紧制定整改方案和举措,确保不出问题;要全力备战迎接国检考核验收,工作状态由“平时”转入“战时”,进一步细化工作举措、落实工作责任,全面展示我县脱贫攻坚成效。

县委常委会组成人员马云骥、朴君峰、刘振忠、朴龙云、白恒刚、尹东杰、李云、张伟利、金东源参加会议。县人大常委会主任吴星臣,县政府副县长,安图经济开发区党工委书记、管委会主任,矿泉水保护局党工委书记,局长列席会议。