您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

5个超亿元文化旅游项目落户安图

2019-09-09 14:38 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

5个超亿元文化旅游项目落户安图

9月6日,中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节开幕当天,安图县文化旅游项目又迎来了崭新的春天,在举行的文化旅游推介会暨项目签约仪式上,5个超亿元项目落户安图,总投资额达14.35亿元。

推介会上,与会嘉宾观看了安图县旅游宣传片《长白明珠 圣洁安图》,主持人现场进行了推介。

县长马云骥在致辞中表示,文化旅游项目推介会暨项目签约仪式,是一次集生态旅游、文化交流、项目合作为一体的综合盛会,必将全面加强区域间经贸、旅游、文化等各方面合作,必将全面推动各地区间的共同繁荣和发展。

在随后进行的项目签约仪式上,我县与延边雪岭旅游开发有限公司签约总投资4.5亿元长白山雪岭旅游生态小镇项目,与天津森特集团签约总投资4.3亿元森图·长白山全球摄影文化艺术城项目,与安图县木易溪长胜文化旅游有限公司签约总投资1.45亿元安图县木易溪谷康养度假景区建设项目,与延边鑫博经济贸易有限公司签约总投资2.5亿元安图百花谷朝鲜族百年部落项目,与中国健康好乡村项目办公室签约总投资1.6亿元中国健康好乡村吉房子项目。

安图是“中国旅游强县”,县域内有国家5A级景区1个,国家4A级景区7个,3A级景区3个,国家农业旅游示范点1个,国家工业旅游示范点1个,特色村寨2个,乡村旅游示范村4个,旅游定点服务站、娱乐场所、购物店等30余家。众多著名景区、景点由明长公路、松老公路、鹤大公路和302国道安图境内等陆路交通和雪山湖水上交通线相串联,一起构成安图旅游资源“一线四区二十一景”的脉状布局。