您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习会

2019-09-24 13:58 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习会

9月20日,县委书记韩长发主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习会。

会上,县委常委班子成员尹东杰、李云、张伟利围绕习近平总书记关于政法工作、统战工作、组织工作三方面重要讲话和论述进行述学。述学中,尹东杰强调,政法系统要把专业化建设摆到更加重要的位置来抓,加强政法领导班子和干部队伍建设,加强政法机关基层党组织建设,打造共建共治共享的社会治理格局。李云强调,习近平总书记统一战线重要思想的提出,鲜明体现了党中央对统一战线一贯的高度重视、科学严密的逻辑体系,涵盖统一战线各领域各方面,为做好新形势下统战工作提供了根本遵循。张伟利强调,习近平党建思想内涵丰富、系统完整、逻辑严密,实现了马克思主义党建理论体系的重大创新,取得了党的领导和党的建设的重大成效,对党的长期执政和国家长治久安,已经产生并将继续产生重大而深远的影响。

随后,县领导张学杰、王燕彤、黄明镇、王宇平、裴勇作交流发言,分享学习心得。

韩长发听取本次集体学习交流发言后指出,领导干部要将理论与实践相结合,养成勤于思考、善于思考、乐于思考的学习和工作态度,将其作为长期性工作,久久为功,切实以党的最新理论武装头脑,指导实践、推动工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

县领导马云骥、吴星臣、刘志良、朴君峰、刘振忠、余磊、金东源以及在家的副县级以上领导参加会议。