您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

延边老年书画研究会2019年工作会在我县召开

2019-10-10 14:33 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

延边老年书画研究会2019年工作会在我县召开

10月8日至9日,延边老年书画研究会2019年工作会在我县召开。县委书记韩长发出席会议并讲话,县人大常委会副主任于英志出席会议。

在10月8日召开的工作会上,韩长发表示,近年来,在省、州老年书画研究会的正确指导下,安图老年书画研究会创作出无数具有新创意、新内涵、新意境的经典书画作品,传播社会正能量,弘扬和传承中华优秀传统文化,为美丽安图建设作出积极贡献。韩长发强调,县委、县政府将一如既往地关注和支持老龄事业发展,积极为老龄事业创造更加优越的环境和条件,助推老龄事业健康发展。

随后,全州各县、市老年书画研究会分别向安图老年书画研究会赠送书画作品,并对入选国家会及省会书画展的作品进行表彰颁奖。当晚,书画研究会参会人员还举行笔会,互相交流书画创作心得,总结创作经验。

10月9日,全体与会代表一同参观安图历史博物馆、二龙山木栈道等地。

省老年书画研究会副会长兼秘书长刘俊生、州老年书画研究会会长玄光虎及全州各县市老年书画研究会会长、副会长参加会议。