您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

中共安图县委召开审计委员会第一次会议

2019-10-12 14:56 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

中共安图县委召开审计委员会第一次会议

10月10日,县委书记韩长发主持召开中共安图县委审计委员会第一次会议。

会议传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神、巴音朝鲁书记在省委审计委员会第一次会议上的讲话精神、姜治莹书记在州委审议委员会第一次会议上的讲话精神。审议《中共安图县委审计委员会组成人员名单》、《中共安图县委审计委员会工作规则》、《中共安图县委审计委员会办公室工作细则》,听取全县2019年前三季度审计工作总结及第四季度审计重点。

就做好下一步工作韩长发要求,要提高认识抓落实,深学细悟精神实质,着力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系。要服务大局抓落实,进一步聚焦县委、县政府中心工作,持续加大对重点领域、重点部门、重点资金和重点环节的审计力度,做好“健康体检”。要履职尽责抓落实,坚持党管审计原则,不断提升审计监督能力水平。同时,审计机关要坚持以创新规范立业,不断提升审计监督质量,要坚持以自身建设立信,有力推动全县经济社会高质量可持续发展。

县长马云骥,县委常委、纪委书记、监察委员会主任白恒刚参加会议。