您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开农业银行·安图县银企对接会

2019-10-17 13:59 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县召开农业银行·安图县银企对接会

10月16日,农业银行·安图县银企对接会在县政府召开,21家有资金需求的企业提出融资贷款意向。县长马云骥就加强银企对接提出要求,副县长董振国主持会议。省、州农业银行相关部门负责人参加对接会。

会上,省农业银行三农对公业务部总经理刘彪就信贷投放形势及国家金融政策和各金融部门的金融产品进行分析。21家企业负责人就企业自身发展、资金需求量以及方向等情况进行介绍。

县长马云骥指出,要加强与银行部门对接,具体问题具体分析,积极加强沟通交流;相关部门要从脱贫攻坚工作大局出发,积极破解制约难题,努力为金融机构扩大信贷投放创造条件;加强社会信用体系建设,全方位树立诚信、守信意识,促进金融业健康发展;积极开展融资对接等活动,着力消除银企信息不对称问题;加强担保体系建设,推动金融机构扩大信贷投放。