您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县第十八届人大常委会召开第二十三次会议

2019-10-17 14:07 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县第十八届人大常委会召开第二十三次会议

10月16日,县第十八届人大常委会召开第二十三次会议。县人大常委会主任吴星臣,副主任于英志、金哲虎、李长男、张学杰出席会议,县委常委、常务副县长刘振忠,县法院院长金光锡,县检察院检察长裴勇参加会议。

会议由于英志主持。会议听取视察组关于2019年重点项目建设情况的视察报告、县公安局扫黑除恶工作情况的报告、县人民政府关于康养旅游业发展情况的报告。

对于2019年重点项目建设情况,吴星臣希望,县政府及各相关部门要继续高度重视,认真分析梳理出当前重点项目推进出现的问题和困难,进一步精准施策,提升实效。对于扫黑除恶工作,吴星臣强调,要坚持人民至上,紧紧依靠群众,广泛发动群众。要坚持依法惩处,对于黑恶势力、黑恶行为,坚持严厉打击,又依法依规、不枉不纵,切实做到宽严有据、罚当其罪。县乡两级人大要持续关注专项扫黑除恶斗争推进情况,积极行使法定职权,支持推动扫黑除恶工作真正取得实效。对于康养旅游产业发展工作,吴星臣提出,要发挥优势,明确目标。要谋划项目,加强招商。要取长补短,形成合力,县政府要牵头组织有关部门上下联动、横向协调,齐心协力形成支持、推进康养旅游产业发展的合力。

会议最后进行了相关人事任免事项。