您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县政协召开2019年政协提案公开答复会

2019-10-18 13:45 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县政协召开2019年政协提案公开答复会

10月16日,县政协召开2019年政协提案公开答复会。县政协副主席黄明镇参加答复会。

会上,提案人分别介绍重点提案《关于加强和规范基层福利服务中心管理的建议》、《关于加强居民小区物业规范化管理的建议》、《关于发展壮大农村集体经济的建议》、《关于对安图西站出租车经营行为加强管理的建议》、《关于大力推动全民健身加快建设健康安图的建议》、《关于加大非贫困村基础设施投入的建议》、《关于全面落实乡镇河长制工作的建议》、《关于垃圾分类收集的建议》的背景和提案整体情况。

各提案承办单位相关负责人通报了提案办理情况,提案人针对提案办理过程中出现的新情况、新问题以及不足之处与各相关部门负责人再次进行深入讨论。

黄明镇指出,各提案承办单位要进一步提高思想认识,强化办理责任,努力把今后的提案办理工作开展得更好、落实得更好;要进一步采取有效措施,注意办理实效,努力做到取信于政协委员,取信于广大人民群众;要进一步规范答复办法和格式,提高办理质量,力争做到办理一件提案、解决一个问题,努力凝聚各方智慧和力量,形成推动经济社会发展的强大合力。