您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开省级双拥模范县考核部署会

2019-10-21 09:09 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县召开省级双拥模范县考核部署会

为全力争取通过省级双拥模范县考核验收,10月18日,我县召开省级双拥模范县考核部署会,县政府副县长、县公安局局长金虎哲参加会议。

金虎哲就进一步做好迎检工作提出三点意见:一是要强化推进双拥创城的思想共识,各部门务必从讲政治、顾大局的角度出发,自觉地把创城工作作为当前一项十分紧迫的重大政治任务,摆上重要的议事日程,明确专人负责,加强组织领导。二是要全面完成各项创建任务。各部门要认真对照考核内容及评分标准的要求,把握重点、突出难点、打造亮点,努力把各项工作抓紧、抓好、抓出成效。三是要确保创建目标顺利实现。县双拥办将会同督查部门组成联合督查专班,对各部门开展督查,并将督查结果向全县通报。

会议还详细解读了省双拥工作领导小组印发的关于《吉林省实施<双拥模范城(县)创建命名管理办法>细则》和《吉林省双拥模范城(县)考核内容及评分标准》。