您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥为县青年人才学院上开学第一课

2019-10-21 09:32 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥为县青年人才学院上开学第一课

10月18日,县青年人才学院举办秋季开学仪式暨青年人才学院县域发展领导论坛,县长马云骥出席论坛并为学员们讲开学第一课,县委常委、组织部部长张伟利主持论坛。

讲课中,马云骥生动形象的从杨靖宇、赵一曼等历史事实讲到典型事迹,以明月镇龙泉村驻村第一书记王平堂为例讲身边人、身边事,号召全体学员要守初心、担使命,要时刻谨记为人民服务的宗旨。马云骥指出,在座的青年人才是安图未来发展的希望,新时代青年要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。要在常学常新中加强理论修养,要在真学真信中坚定理想信念,要在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

张伟利在总结讲话中指出,县长马云骥讲的专题党课饱含深情,对大家寄予厚望,各位学员回到各自的工作岗位后要积极学习,脚踏实地的沉下去,时刻严格要求自己,牢记初心,勇担使命,为家乡的发展作出应有的贡献。