您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县级领导与同心圆“双联”组织各界代表人士开展晚茶暖心·夜谈

2019-10-30 14:18 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县级领导与同心圆“双联”组织各界代表人士开展晚茶暖心·夜谈

10月28日,“不忘初心、牢记使命”主题教育县级领导与同心圆“双联”组织各界代表人士晚茶暖心·夜谈在明月镇龙泉村举行。县委书记韩长发,县委副书记、同心圆顾问团团长朴君峰,中央政策研究室机关服务中心主任、同心圆顾问王平堂参加座谈。

县委常委、统战部部长李云主持座谈会。

会上举行同心圆社会扶贫创新实践基地众筹资金委托经营签约仪式。总会会长李刚分别与延边德康生物技术有限公司、安图县恒源蒲公英生产专业合作社、安图县亮兵镇新胜农产品加工有限公司、安图欣龙川实业有限公司、汇财生态牧业有限公司负责人进行签约。

座谈中,同心圆“双联”组织各界代表畅所欲言、各抒己见,谈思路、讲困难、谋发展,结合各自工作实际,就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动县域经济社会高质量发展、保障和改善民生等方面问题进行座谈交流。

在认真听取发言后,王平堂、朴君峰先后进行工作指导,并提出希望。

韩长发在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育立足于新时代基本特征,我县牢牢把握目标要求,聚焦主题主线,推行一线教育法,坚持学习教育在一线、调查研究在一线、检视问题在一线、整改落实在一线,推动主题教育取得扎实成效。同心圆“双联”组织各界代表守初心、担使命,为全县经济社会发展做出了巨大贡献,作为安图经济社会发展的精英人士,是有内涵的人,高站位、有格局,社会责任感强;是有智慧的人,不畏艰难、努力前行,在平凡岗位做出巨大贡献;是有担当的人,献爱心、传能量,胸怀安图,有家国情怀;是有业绩的人,在各行各业有创新有创意。

韩长发强调,双肩如铁,才能力抗千钧;初心笃定,才能行稳致远。守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,重在铭记、贵在行动、美在坚持。希望在下一步工作中,要聚焦理论学习,以理论滋养初心、以理论引领使命;要聚焦服务大局,始终围绕安图的发展思考问题、研究问题,围绕县委县政府部署,立足中心、服务大局;要聚焦能量传递,释放爱心、奉献、苦干、实干正能量;要聚焦建言献策,发挥自身优势,多谋良策、多出实招,为助推安图发展广泛凝心聚力;要聚焦强身健体,以企业文化助推企业发展,促进凝聚力、执行力、战斗力。

韩长发表示,将对与会人员反映的意见、建议、困难和问题进行认真梳理归纳,作为检视问题、整改落实的重要方面,并明确责任分工,确保条条有回音、件件有着落。