您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委主题教育领导小组第二次会议暨专项整治工作推进会

2019-11-04 14:08 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委主题教育领导小组第二次会议暨专项整治工作推进会

10月31日,安图县委书记、县委主题教育领导小组组长韩长发主持召开县委主题教育领导小组第二次会议暨专项整治工作推进会。

会上,县领导朴君峰、朴龙云、白恒刚、尹东杰、李云、张伟利、董振国、孙元光分别汇报专项整治工作进展情况。会议书面汇报各指导组指导工作情况。明月镇、九龙社区、县教育局负责人分别汇报主题教育开展情况。

韩长发传达了省委常委、组织部部长王晓萍到安图县调研时的讲话精神,并对主题教育各方面工作开展情况给予肯定,指出主题教育没有最好、只有更好,守初心、悟初心没有终点,必须久久为功。

韩长发强调,要思想认识再深化,在聚焦学懂弄通做实上再发力,把学习教育贯彻全过程,坚持原原本本、理论联系实际,切实以党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要检视反思再聚焦,主题教育始终奔着问题去,常态化对照党章党规,对照初心使命,查找自身存在的短板问题,并聚焦全县中心工作和自身业务实际,把问题找到找准,把根源剖析透彻,防止检视问题大而化之、隔靴搔痒,避重就轻、避实就虚;要整改落实再发力,坚持问题导向,按照即知即改、立行立改、常态长效要求,聚焦检视发现的问题和专项整治目标任务真刀真枪地加以解决,并将整改落实工作与解决“两不愁、三保障”突出问题、中央和省州巡视巡查督查检查发现问题以及改革发展稳定各项任务等结合起来,切实以主题教育实际成效助力绿色转型发展;要组织领导再加强,县主题教育领导小组办公室要持续发挥牵头抓总作用,统筹好全县主题教育任务目标,各专项整治牵头部门要牵头整改、督导落实,各指导组要加强对各单位指导力度,确保主题教育“一盘棋”落实。

县长马云骥,县委常委、宣传部部长金东源参加会议。