您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县市监局组织召开“放心消费在吉林”示范街创建工作会

2019-08-06 08:56 来源 : 安图县市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

县市监局组织召开“放心消费在吉林”示范街创建工作会

近日,县市监局组织召开了“放心消费在吉林示范街创建工作会”,中行胡同的27家商户参加了此次会议。

会议详细解读了示范街创建标准,并与各商户业主一起讨论相关制度,交换意见。在示范街的建设方面,市监局将对区内的商户实行统一、规范化的管理,工作人员建议各商户结合行业特点对提供的商品和服务进行社会公开承诺,倡导七天无理由退货制度,提高经营者诚信守法意识,切实维护消费者的合法权益。示范街的创建将对我县的商圈发展起到积极的示范引领作用,同时也利于打造街区品牌,促进消费者进行购物消费,使消费与经营形成良性循环。

通过此次会议,提高了各位业主对放心消费示范街创建的知晓率与支持率,极大地调动了广大业主的积极性,为创建工作的进一步推进落实奠定了坚实的基础。