您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

石门镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班总结会

2019-09-26 15:36 来源 : 安图县石门镇人民政府
打印 | 字号: |
0

石门镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班总结会

9月26日,石门镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会议。县委“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一指导组孙凤泉、迟玲玲到会指导。

会上,镇党委领导班子成员结合自身工作,依次就此次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动作交流发言,镇党委书记金日指出,通过读书班活动,领导班子成员理论武装的水平显著提升,党性锻炼的深度得到加强,真抓实干的热情愈发高涨。在即将进入的调查研究阶段,要发扬“一竿子插到底”的精神,尤其是要发挥领导带头作用,真正走下去、沉下去、融进去。

孙凤泉对石门镇读书班总结会给予肯定,并对近期工作提出几点要求:一是要继续在抓学习上下功夫,做到深思心静实学;二是要注重学以致用,拓宽思路,将理论学习落到实处;三是要注重完善方式,拓宽载体,深化学习;四是要注重融入日常,健全信息渠道,做好上情下达、下请上传等工作;五是要积极及时参加所在支部学习及督导包保村党支部学习;六是合理安排工作和学习,保证主题教育在“十一”长假中不脱节,不放松;七是抓好“十一”长假安全工作;八是充分挖掘身边典型人物、典型事迹,抓好先进典型教育。