您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

明安社区参加“庆祝新中国成立70周年·吉林省幸福社区”文艺晚会取得佳绩

2019-09-29 15:20 来源 : 中共安图县明安社区工作委员会
打印 | 字号: |
0

明安社区参加“庆祝新中国成立70周年·吉林省幸福社区”文艺晚会取得佳绩

9月27日,由明安社区工作人员组成的舞蹈队参加了吉林广播电视台乡村影视事业部在吉林省孤儿学校举办的“庆祝新中国成立70周年·吉林省幸福社区”文艺晚会。

明安社区舞蹈队为唯一一支来自延边州的队伍,经过精心排练,带着饱满的热情,为全省人民带来朝鲜族舞蹈《朝鲜族腰鼓》,让朝鲜族文化进一步走进全省观众的眼中。

该舞蹈最终荣获“庆祝新中国成立70周年·吉林省幸福社区”文艺晚会优秀节目奖。

此次演出,进一步体现了明安社区对民族团结进步工作的重视,充分展现了安图人民的精神风貌,更展现了明安社区各民族积极向上、团结友爱的风采。