您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

二道白河镇举行监察办公室揭牌仪式

2019-10-08 15:59 来源 : 安图县二道白河镇人民政府
打印 | 字号: |
0

二道白河镇举行监察办公室揭牌仪式

为深入贯彻落实县委、县政府及县纪委、监委深化国家监察体制改革的决策部署。10月8日,安图县监察委员会派出二道白河镇监察办公室揭牌仪式在二道白河镇政府举行。镇党委领导班子、中层干部、各村村书记和主任参加会议。

仪式上,首先镇党委书记公维坤作重要讲话并宣读县委组织部、县纪委任免文件。随后,镇纪委书记、监察办公室主任张宁作表态发言。最后,举行揭牌仪式。

会议指出,监察体制改革是事关国家发展全局的重要改革,而在乡镇一级派出监察办公室,是实现监察职能全面覆盖的“最后一公里”。

会议强调,一要提高政治站位、强化思想自觉,深刻认识派出监察办公室的重大意义。以高度的政治责任感和历史使命感,坚决完成各项监察任务,切实营造风清正气的政治生态。二要坚持稳扎稳打、高标准严要求,全力以赴完成好我镇监察工作任务。整合各方力量,形成齐抓共管的良好局面,努力实现“1+1>2”的监察效果。三是认真履行职能、强化责任担当,派出监察办公室后,纪检监察工作的任务更加艰巨、责任更加重大。镇监察办公室要找准职责定位、敢于担当、积极作为,着力开创二道白河镇纪检监察工作新局面。