您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县市监局全力打造 “一次明确,一心服务,一网通办,一办就成”的“四个一”品牌

2019-10-15 15:21 来源 : 安图县市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

县市监局全力打造 “一次明确,一心服务,一网通办,一办就成”的“四个一”品牌

近日,以“不忘初心、牢记使命”为中心,着力打造“做服务发展、服务企业、服务市民的最优‘店小二’”这一主题,安图县市监局行政审批窗口全力打造了属于自己的“店小二”品牌:“一次明确,一心服务,一网通办,一办就成”的“四个一”品牌,始终围绕“为民服务”这一宗旨,努力建立一支服务水平优长、服务能力高效的优质队伍。

“一次明确”:即一次性明确办理事项需要的所有材料、流程,对于电话咨询一次说清,材料文书一次告知,流程事项一纸提示,竭尽全力的落实好让群众“只跑一次”工作,切实杜绝群众多跑路的问题。

“一心服务”:即“不忘初心”,将“全心全意为人民服务”的宗旨贯穿始终、真正融入到工作生活中去,办理事项先立足于群众角度思考,“想群众之所想,急群众之所急”,贴心、用心的提供好审批服务。

“一网通办”:即切实利用好“互联网+政务”工作模式的便利化、高效化,工作中充分发挥出“互联网+”技术手段的真正效能,一是做好信息的勾选推送,加强各业务部门的联系共享及代采工作;二是利用网络传输的便利化有效解决群众材料证件遗落等问题,让群众省心省力;三是大力推广“e窗通”系统的使用范围,发挥其异地可办、全网全球同办的效能。逐步实现办理全程“无纸化、无介质、零见面”的办理模式。

“一办就成”:即只要群众办理的事项材料齐全并符合法定形式,皆可实现立办立结。真正有效的落实好商事制度改革的各项工作,努力营造公平公正公开的良好营商环境,为办理群众开拓渠道、扫除阻碍,解决难以,一办就成。