您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县政务数字局打造“四优服务”争做“微笑之星”

2019-11-04 14:22 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县政务数字局打造“四优服务”争做“微笑之星”

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政务数字局打造“四优服务”,争做“微笑之星”,营造最优营商环境。

优化营商环境是县政数局一项重点工作。县政务数字局认识到与发达地区的较大差距,力争能够在实际工作中有效促进提升安图县营商环境能力水平。

县政务数字局统筹协调,畅通渠道,确保各项工作加快推进。通过开展走访调研、政务热线收集问题、开展明察暗访,制定综窗改革方案,各项工作正在稳步打进;清查全县招商引资违约失信问题,消解政府部门拖欠企业资金难点事项6起;以12345政务服务热线为主要平台,理办工单76件,办结率100%,百姓热线反映问题5件,均已全部办结;打造“四优服务”、争做“微笑之星”,窗口工作人员服务态度、服务能力有极大改观。

目前有驻厅部门39个,工作人员267人,涉及的政务服务事项共有1096项。为了贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,政数局结合工作实际,提出了“服务发展、服务企业、服务市民,争当最优“店小二”的自身建设目标, 以打造“四优服务”,创建“微笑服务之星”品牌活动,提高驻厅工作人员能力和水平,提升窗口办事效能,营造最优营商环境。