您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县林业局开展扫黑除恶专项斗争督导检查

2019-11-11 14:26 来源 : 安图县林业局
打印 | 字号: |
0

县林业局开展扫黑除恶专项斗争督导检查

近日,县林业局副局长金德昕带领局扫黑办及“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作人员将主题教育与扫黑除恶专项斗争督导检查相结合,对局属各国有林场进行了实地指导。

督导组一行通过查看资料、现场督导、座谈交流等形式对各林场做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作及近期主题教育、扫黑除恶重点工作开展情况进行了认真细致的检查指导。

金德昕在督导中强调:一要深入推进扫黑除恶专项斗争,加大宣传、深入走访、及时治理,做到“发现线索及时办、遇到问题及时解”;二要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作;三要持续加大宣传发动力度,营造氛围,扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作;四要进一步推进行业乱象治理工作,规范台帐资料,全面做好中央扫黑除恶督导“回头看”期间工作。

金德昕指出,扫黑除恶专项斗争事无巨细,各林场要继续拓展渠道、创新形式、丰富内容,提高广大人民群众知晓率。要顺应人民群众呼声,推动基层基础不断夯实,不断提高林区人民群众获得感、幸福感、安全感。要认真贯彻落实上级单位部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真抓好各项工作落实,以实际成效回应人民群众的期待。