您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

2019年吉林省安图县松江镇保障性安居工程配套基础设施项目施工监理招标公告

2019-09-02 09:27 来源 : 安图县建设工程招投标办公室
打印 | 字号: |
0

2019年吉林省安图县松江镇保障性安居工程配套基础设施项目施工监理招标公告

招标项目编号:JLLY2019-032

一.招标条件

本招标项目2019年吉林省安图县松江镇保障性安居工程配套基础设施项目施工监理已由已由安发改投资字[2018]72号文件批准建设,业主为安图县住房和城乡建设局,建设资金来源政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1招标内容:小区内、小区外配套基础设施。

2.2建设地点:安图县松江镇。

2.3计划开工日期为:与施工工期同步;

2.4质量标准:符合国家相关部门要求的合格工程。

三.投标人资格要求

3.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的具备市政公用工程监理丙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2投标单位拟派出的总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册监理工程师。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4外阜投标企业需按照吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号文件办理完成相关信息登记公示后方可参加投标。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月2日至2019年9月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点: 安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼),持单位介绍信(或法人授权委托书)、法人营业执照、资质证书、注册监理工程师证、吉林省建筑市场监管公共服务平台企业信息、总监理工程师信息截图证明等原件及复印件加盖公章,方可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价800元,过期不售,售后不退。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月25日14时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按招标文件要求提交投标保证金或投标保函。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉林省建设信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《延边朝鲜族自治州公共资源交易网》、《安图县人民政府网》上发布上发布。

七.联系方式

招标人:安图县住房和城乡建设局

地 址:安图县明月镇

联系人:初晓文

电 话:13500910607

招标代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地 址:安图县明月镇明月路98号

联系人:祝燕涛

电 话:0433-5812769

招标监督管理部门:安图县建设工程招投标管理办公室

八.安图县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

举报电话:

吉林省建筑市场扫黑除恶专项斗争线索0431-82752530

安图县扫黑办:0433-5840052

安图县住建局:0433-5822366

                               2019年9月2日