您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县松江镇污水处理厂及配水管网工程设计招标公告

2019-09-29 16:00 来源 : 安图县建设工程招投标管理办公室
打印 | 字号: |
0

安图县松江镇污水处理厂及配水管网工程设计招标公告

招标项目编号:JLLY2019-033

一.招标条件

本招标项目安图县松江镇污水处理厂及配水管网工程设计已由安图县发展和改革局以安发改投资字[2019]58号文件批准建设,业主为安图县住房和城乡建设局,建设资金来源政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1工程名称:安图县松江镇污水处理厂及配水管网工程设计。

2.2招标内容:新建1座污水处理厂;设计完善松江镇城区的污水管道系统;新建一体化中途提升泵站。

2.3建设地点:安图县松江镇。

2.4设计完成时间:2019年11月10日;

2.5招标范围:主要包括初步设计、施工图设计、概算、测量、清单

2.6设计工作质量标准:符合国家建筑工程设计规范合格要求。

三.投标人资格要求

3.1施工设计投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的市政工程设计专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2设计项目负责人应具备相关专业高级技术职称资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4外阜投标企业需按照吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号文件办理完成相关信息登记公示后方可参加投标。

3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6本次招标采用资格后审。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月29日至2019年10月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点: 安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼),持单位介绍信(或法人授权委托书)、法人营业执照、资质证书、项目负责人资格证、吉林省建筑市场监管公共服务平台企业信息、项目负责人信息截图证明等原件及复印件加盖公章方可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价800元,过期不售,售后不退。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月28日9时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标申请人在提交投标文件时,应按招标文件要求提交投标保证金或投标保函。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在在《吉林省建设信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《延边朝鲜族自治州公共资源交易网》、《安图县人民政府网》上发布。

七.联系方式

招标人:安图县住房和城乡建设局

地 址:安图县明月镇

联系人:初晓文

电 话:13500910607

招标代理机构:吉林省隆元工程管理咨询有限公司

地 址:安图县明月镇明月路98号

联系人:王先生

电 话:0433-5812769

招标监督管理部门:安图县建设工程招投标管理办公室

八.安图县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

举报电话:

吉林省建筑市场扫黑除恶专项斗争线索0431-82752530

安图县扫黑办:0433-5840052

安图县住建局:0433-5822366

2019年9月29日