您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县长白山高铁配套设施工程(交通枢纽工程)勘察招标公告

2019-10-09 11:14 来源 : 安图县建设工程招投标管理办公室
打印 | 字号: |
0

安图县长白山高铁配套设施工程(交通枢纽工程)勘察招标公告

招标项目编号: TAHP-JL-2019-ZB-125

一.招标条件

本招标项目长白山高铁站配套设施工程(交通枢纽工程)勘察,已由吉林省安图县发展和改革局以安发改投资字[2019]50号文件批准建设,项目业主为长白山保护开发区政府投资项目管理中心,建设资金自筹100%。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长白山高铁站配套设施工程(交通枢纽工程)勘察

2.2项目规模:本项目主要由地下停车场及运转中心,道路等基础设施工程,锅炉房工程三部分组成,并配套建设风雨连廊,落客平台,匝道,站前广场,社会车辆停车场,公交停车场,场区绿化等工程。

2.3招标范围:现场踏勘、勘探、取样以及编制工程勘察文件等(根据甲方实际需求而定)。

2.4工程建设地点:吉林省安图县二道白河镇北部高铁新区。

2.5工期要求:签订合同之日起40日历日完成勘察工作。

2.6工程质量要求:严格执行国家相应的规范、标准及规定、强制性标准。

三.投标人资格要求

3.1投标申请人须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级及以上资质,具备野外勘察经验,并在设备、人员、资金等方面具有承担本项目的能力;

3.2投标单位拟派出的勘察负责人须具备国家注册岩土工程师资格,同时具有相关专业高级工程师职称,具有市政行业勘察工作经验5年及以上。勘察负责人未经招标人允许不得更换;

3.3本次招标项目不接受联合体投标;

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或各级信用信息共享平台中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效;

3.5外阜投标企业需按照吉建管【2015】50号、吉建办【2018】12号文件办理相关信息登记后方可参加投标;

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019年10月9日至2019年10月14日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),地点:安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)持以下资料:

(1)企业营业执照副本;

(2)企业资质证书副本;

(3)项目负责人注册证书及职称证书;

(4)企业法定代表人身份证明书及授权委托书;

(5)被授权人的身份证;

(6)提供招标公告期内的“信用中国”网站中未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单官网截图;

(7)外省企业 “吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”入吉企业官网截图。

注:上述资料验原件收复印件,按顺序装订成册(复印件均指彩色扫描或彩色复印件,复印件应与原件保持一致);所有复印件必须加盖供应商公章(电子公章无效),资料齐全并经审查合格方可购买招标文件。

4.2 招标文件每套2000元,过期不售,售出不退;

4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 3 日内寄送。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月31日10时00分,地点为安图县公共资源交易服务中心(安图县经贸大厦九楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉林省建设信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《延边朝鲜族自治州公共资源交易网》《安图县人民政府网》同时发布。

七.联系方式

招标人:长白山保护开发区政府投资项目管理中心

地 址:长白山管委会池北区

联系人:杨荣胜

电 话:13394418536

招标代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司

办公地址:长白山保护开发区池北区松花江大街西侧园池路北侧29幢106号

项目联系人:刘学 联系电话:0433-5985888

监督部门:安图县建设工程招投标管理办公室

八.安图县建设市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

举报电话:

吉林省建筑市场扫黑除恶专项斗争线索0431-82752530

安图县扫黑办:0433-5840052

安图县住建局:0433-5822366

  2019年10月9日