您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

2019年安图县文化馆公开招聘员额工勤人员公告

2019-04-09 13:59 来源 : 安图县文化馆
打印 | 字号: |
0

2019年安图县文化馆公开招聘员额工勤人员公告

为促进我县文化旅游产业的快速发展,加强我县专业艺术人才队伍建设,传承和发扬我县优秀的非物质文化遗产,安图县文化馆拟面向社会公开招聘员额工勤人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

安图县文化馆面向社会公开招聘员额工勤人员20名,其中舞蹈演员19名;音乐制作及作曲1名。

二、报名条件

舞蹈演员、音乐制作及作曲人员需具备以下基本条件(岗位资格条件详见附件2《2019年安图县文化馆员额工勤人员公开招聘岗位及资格条件一览表》):

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有正常履行职责的身体条件。

三、报名方式、时间及地点

(一)报名方式:现场报名

(二)报名时间:2019年4月25日至2019年4月26日,上午8:00至11:00,下午1:30至4:00。

(三)报名地点:安图县人社局六楼会议室

(四)报名所需材料

1、报名登记表。

2、户口本、本人第二代身份证原件及复印件,一式一份。

3、毕业证、工作经历证明(有工作经历者提供)、相关的荣誉证书原件及复印件,一式一份。

4、近期免冠红底1寸照片3张。

5、考试收费标准为每人105元(其中,报名费25元、专业测试考务费80元)。

(五)考生必须在报名期间出具各种所需证件。

(六)准考证发放时间:2019年4月29日,上午8:00至11:00。地点:安图县人社局六楼会议室。

(七)考试时间及地点

1.考试时间:2019年4月30日上午9:00

2.考试地点:见准考证

(八)开考比例。本次招聘因岗位特殊,不设岗位开考比例。

(九)招聘资格审查工作贯穿招聘考试全过程。

四、招聘考试

舞蹈演员考试、音乐制作及作曲考试采取专业测试的方式进行,考试顺序由考生抽签决定,当场打分,当场公布成绩。考官由7人组成,从考官库中产生。专业测试满分为100分,及格60分,从达到及格分数线的报考人员中,由高分到低分依次确定录取人员。

(一)舞蹈演员考试

专业测试分为节奏听力、独舞表演和才艺展示三项。节奏听力要求考生根据节奏模唱;独舞表演形式不限,考生自行准备3分钟—5分钟的独舞表演;才艺展示必须是舞蹈以外的才艺,时间控制在3分钟之内。独舞表演和才艺展示所需的服装、乐器、伴奏音乐等考生自行准备,伴奏音乐格式应为WAV或MP3,考生取准考证时将伴奏音乐存放在U盘中一并带来。

(二)音乐制作及作曲考试

专业测试分为配器和MIDI制作二项。配器要求考生根据指定乐曲进行现场编曲并写出总谱;MIDI制作要求考试根据单旋律音乐在指定设备上进行现场制作并播放成品音乐,考生须在规定时间内完成。

其他要求

考试成绩的计算方法。专业测试采用去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出平均分,保留小数点后两位的计算方法。

五、体检与考察

总成绩在及格线及以上的考生,按照招考人数由高分到低分确定参加体检人选。由安图县人力资源和社会保障局组织体检。

体检合格人员由用人部门对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。体检或考察不合格的,取消其拟聘用人选资格,并在及格线以上由高分到低分依次递补。

六、公示与聘用

经考察合格的,确定为拟聘用人选,在安图政务信息网公示,公示期为7个工作日;对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘用资格,并从考试总成绩在及格线以上的人员中从高分到低分依次递补;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后决定是否聘用;对公示期满无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的,按程序办理相关手续。被聘用人员按相关程序规定实行试用期。试用期满考核合格的,正式聘用;不合格的,取消聘用。

七、信息发布及政策咨询

安图县人民政府网(http://www.antu.gov.cn)为本次招聘考试的工作网站,有关考试的信息及相关事项,均通过上述网站进行发布,请注意查询。

咨询电话:0433—5823858

附件1:报名登记表

附件2:2019年安图县文化馆员额工勤人员公开招聘岗位及资格条件一览表

 

 

 

 

 

 

 

                    安图县人力资源和社会保障局

安图县文化广播电视和旅游局

2019年4月9日