您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

2020年“大美吉林,文化消夏”全省广场文化活动(延边州分会场)在安图县启动

2020-07-17 10:31 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

2020年“大美吉林,文化消夏”全省广场文化活动(延边州分会场)在安图县启动

7月15日晚,由省文化和旅游厅主办,州文化广播电视和旅游局、中共安图县委、安图县人民政府承办的2020年“大美吉林,文化消夏”全省广场文化活动(延边州分会场)启动仪式在安图县长白山文化博览城举行。
此次活动是在常态化疫情防控形势下,全面展示我省文化和旅游融合新发展、新成果而开展的系列广场文化活动,旨在促进行业复苏,助力旅游经济健康发展。开幕式上,安图县文化馆和各街道精心编排的打击乐《和谐之声》、朝鲜族舞蹈《牙拍舞》、独唱《难忘的那一天》等节目为市民送上了“清凉文化大餐”,表达了各界群众战胜疫情,推动经济复苏的决心和信心。
本次系列广场文化活动从7月15日起至10月3日。期间,各种精彩纷呈的文化活动将在安图县长白山文化博览城轮番上演,包括武术专场表演、街道专场文艺演出、歌舞剧《长白山阿里郎》公演、“龙腾安图”朝鲜族拔草龙大赛、“唱响安图”十佳歌手大赛、“花溪梦”森林音乐节等20大项特色活动。