您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

年深加工500吨松茸制品项目在安图经济开发区正式投产

2020-09-08 14:49 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

年深加工500吨松茸制品项目在安图经济开发区正式投产

9月6日,总投资3000万元的延边长白山馥鑫雨松茸食品实业有限公司在安图经济开发区正式投产运行。此项目标志着一二三产的深度融合,真正实现企业效益和社会效益的双赢,必将为安图县经济社会发展做出更大贡献。县领导马云骥、尹东杰、金东源、张学杰、王燕彤出席仪式。
经多年实践,延边长白山馥鑫雨松茸食品实业有限公司探索出“公司+合作社+农户产销一体”的发展经营模式。为将这一独特资源产业化发展,于2019年6月正式签约进驻安图经济开发区,租赁5800平方米厂房,招聘员工200余人,其中贫困户占5%。仅用一年多时间,在疫情防控形势严峻情况下,安图县相关部门与企业一道克服各种困难,加快复工复产,迅速完成了从初级采买到精深加工的华丽转身。预计2020年生产松茸制品300吨,销售额约3000万元。
该公司致力于地方特色绿色食品的生产和研发,秉承“健康之上、产品创新、奉献社会”的宗旨,以打造强势国内品牌为目标,由资深人士负责管理、生产和运营,不断研发松茸酒、松茸酱、松茸水饺、松茸干片、速冻松茸、延边小咸菜等数十种地方特色食品,建立多元化产品体系。产品立足吉林延边,以北上广为重点区域销售,面向全国乃至国外市场。