您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县举办庆祝第36个教师节文艺演出

2020-09-11 15:25 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县举办庆祝第36个教师节文艺演出

9月10日,安图县庆祝第36个教师节文艺演出在县文化中心举办。
副县长姜辉主持活动。
文艺演出开始前,少先队员代表首先为教师献词,表达了对全体教师的感恩之情。随后,县委常委、组织部部长、教育工委书记裴海涛宣读表扬通报。
县领导马云骥、黄明镇、刘志良、朴君峰、裴海涛、余磊为获奖教师颁奖,共颁发“东西部对口帮扶优秀教师”“教学工作先进个人”“服务育人先进个人”“师德先进个人”“优秀老教师”“优秀班主任”等6个奖项,通报表扬全县154名优秀教育工作者。
县领导马云骥、朴君峰还为10名高考优秀学生和1名高考优秀学生家长颁发奖励。县领导王燕彤为捐赠10万元奖励金的爱心企业——吉林省长白山三宝药业有限公司颁发感谢牌。优秀教师代表钟素梅作表态发言。
就持续推动全县教育均衡发展,朴君峰在讲话中指出,教育战线工作者们要始终坚持党管教育不动摇,始终把孩子们的身体健康和生命安全放在首位,始终把弘扬师德师风作为己任,始终把提升能力素质作为基础,始终把提高教学质量作为职责所在,始终把正风肃纪作为立身之本,继续解放思想、苦干实干,合力推进安图教育事业再创佳绩。
朴君峰提出三点希望。一是希望全县教育战线锐意进取、创先争优,扎实办好人民满意教育。二是希望广大教育工作者心怀理想、爱岗敬业,当好人民满意教师。三是希望社会各界同心同德、齐心协力,共同打造优质教育环境。
随后,各学校的师生们表演了精彩的文艺节目,庆祝第36个教师节。
会前,与会领导参观了各学校优秀手工艺术作品、书法绘画作品。