您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

州政协副主席冯德远到我县调研校园足球开展情况

2020-09-16 14:23 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

州政协副主席冯德远到我县调研校园足球开展情况

9月15日上午,州政协副主席冯德远一行7人到我县就“全州校园足球开展情况”进行调研,县政协主席刘志良,县委常委、宣传部部长金东源陪同调研。
调研组一行先后前往县第三小学、县朝鲜族学校、县第二实验小学进行专题调研。详细听取了各学校主要负责人关于校园足球开展和体育课程开设情况的汇报。
听取汇报后,冯德远肯定了近年来我县校园足球取得的成绩。他指出,足球发展要从校园足球抓起,要加强经费投入保障,壮大专业教师队伍,走可持续发展之路,逐步提高校园足球运动训练、竞赛水平。要加强校园足球文化建设,加大宣传力度,丰富校园足球文化内涵,营造浓厚的足球文化氛围,抓“特色”,出“亮点”,以点带面,促进全员参与、共同发展。