您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

浙江省宁波市纪委副书记、监委副主任包晓莹到安图县考察帮扶项目建设情况

2020-09-25 14:58 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

浙江省宁波市纪委副书记、监委副主任包晓莹到安图县考察帮扶项目建设情况

9月24日,浙江省宁波市纪委副书记、监委副主任包晓莹一行到安图县就帮扶项目建设情况进行考察,并走访慰问困难群众。州委常委、州政府副州长娄国闻,州纪委副书记、州监委副主任朴红心,县委副书记朴君峰,县委常委、县政府副县长余磊陪同考察。安图经济开发区党工委书记、管委会主任王燕彤定点陪同考察。
在明月镇龙泉村,包晓莹一行先后走访慰问困难群众李忠民、卢廷君,参观考察清风监察站、清风书屋、清风学堂、清风广场等地,调研清廉村屯建设情况。在贫困户家中,包晓莹与他们亲切交谈,了解他们的生产生活状况,详细询问冬季采暖、危房改造等情况,向贫困户送上关心与关怀。
在安图经济开发区,包晓莹一行先后到宁波康喜乐嘉现代农业扶贫基地、浙拖奔野拖拉机组装制造、杏鲍菇生产加工等帮扶项目建设地进行实地调研,详细了解企业产业发展等情况。考察中,包晓莹指出,要做好帮扶项目落地工作,力争将项目形成完整的产业链,做大做强,缩短企业在宁波与安图之间的发展差距,实现共赢,从而惠及更多的贫困家庭。