您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

好消息!安图经济开发区公交专线开通了

2020-11-19 15:03 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

好消息!安图经济开发区公交专线开通了

为进一步打造“亲商、近商”氛围,不断助推安图经济开发区工业化、城市化进程。近日,县城至开发区开通公交专线,打破园区交通瓶颈,解决了企业员工出行不便问题,实现了县城与园区的互联互通。 
安图经济开发区经过多年的发展壮大,已成为我县基础设施最完善的经济发展平台,吸引了一大批企业纷纷落户园区。随着园区务工人员和石门镇周边群众的增多,交通不便的问题日益突显出来。对此,县委、县政府高度重视,多次协调各方,最终促成开发区园区公交的开通。经济开发区公交专线的开通,填补了302国道没有公交车的空白,进一步完善了工业园区交通配套设施,为园区企业员工和群众出行带来了极大的便利。 
安图经济开发区公交专线起点设在县城新区,终点设在开发区成达玻璃厂,在园区设有5个站点,发车时间为每周一至周日早7:00至晚17:00,单程长15公里,全程票价为2元。